Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:14
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержана женщина, сообщившая о заминировании аэропорта «Пулково»

170
Поделиться:

Около часа дня 17 мая в полицию поступил анонимный звонок о заминировании. Транспортная полиция перекрыла подъезд к аэровокзалу и начала обследование территории.

Реклама

От Пулковского шоссе до аэропорта выросла громадная пробка, и опасающиеся опоздать на рейс петербуржцы бежали с багажом вдоль дороги. В 16:28 аэропорт открыли. Никаких взрывных устройств обнаружено не было. А еще спустя час после завершения операции, полицейские задержали 32-летнюю петербурженку, позвонившую с анонимным сообщением. При себе женщина имела мобильный телефон, с которого и был произведен звонок. Задержанная находилась в неадекватном состоянии. Как выяснилось, ранее она уже неоднократно привлекалась в полицию за ложные сообщения об актах терроризма, но дело в отношении ее прекращали в связи с психическим расстройством женщины. Теперь транспортная полиция намерена ходатайствовать о принудительной госпитализации задержанной. Иначе она может продолжить и дальше терроризировать город своими звонками.

 

Реклама

Обсуждение