Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время ПМЭФ автобусы будут объезжать «Ленэкспо» по соседним улицам

728
Поделиться:

С 20 до 25 мая движение ограничат по Наличной улице, на участке от Большого проспекта до Шкиперского протока. По Большому, Среднегаванскому и Среднему проспектам Васильевского острова и Шкиперскому протоку - на подъезде к Наличной улице.

Реклама

Затем, с 22 по 23 мая, вступят в силу ограничения на Замковой и Кленовой улицах. Там часто проводятся приемы и официальные мероприятия. 

А с пяти вечера 23 мая до двух ночи 24 мая движение будет прекращено на набережной реки Мойки - на участке от улицы Глинки до Прачечного переулка. В этом районе находится престижный отель «Кемпински Мойка, 22», где останавливаются некоторые участники форума.

Напомним, что продлится Петербургский международный экономический форум с 22 по 24 мая.

Уже сегодня в 22 часа ограничат движение по Кленовой улице, на участке от Инженерной улицы до Манежной площади. Возобновится оно только 27 мая. 

В дни проведения Международного книжного салона будут перекрыты еще несколько улиц. Со среды, 21 мая не проехать будет по Караванной улице. 

Водителям придётся объезжать участок от Итальянской улицы до площади Белинского. Перекроют и саму Итальянскую, от Малой Садовой до Караванной, а также Манежную площадь. Ограничение будет действовать до 22 часов 26 мая.

Обсуждение