Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:47
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд заслушает показания полицейского по делу Евгения «Мареша» Дмитриева

139
Поделиться:

В Куйбышевском районном суде сегодня - очередное заседание по делу Евгения Дмитриева, известного как «Мареш».

Реклама

На прошлое заседание пришли около 50 знакомых погибшего фаната. Присутствовали и друзья подсудимого Марата Мусаева. Один из свидетелей защиты рассказал, что драку спровоцировал спутник «Мареша» - некто Беляков.

Кроме того, обвиняемый заверил, что обвиняемый Марат Мусаев по натуре человек выдержанный, работает в Академии единоборств, имеет разряды в разных видах спорта.

В суде зачитали положительную характеристику, которую прислали из родного города Мусаева. На сегодняшнем заседании суд планирует выслушать полицейского, который изымал видеозаписи с места происшествия.

Напомним, в феврале 2013 года на канале Грибоедова при выяснении отношений Мусаев ударил Дмитриева. Тот упал, ударившись головой об асфальт. От полученной черепно-мозговой травмы молодой человек скончался в больнице.

Реклама

Обсуждение