Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разбившийся на вертолете Артем Васильев вылетел несмотря на грозу и во взвинченном состоянии

7436
Поделиться:

Обломки пропавшего шесть дней назад вертолета обнаружили в одиннадцати километрах от поселка Рахья Всеволжского района в минувшее воскресенье.

Реклама

Пятиместный вертолет Eurocopter EC-120 упал в труднопроходимой болотистой местности. Среди обломков нашли тела двух погибших. За штурвалом находился 42-летний директор строительной компании мультимиллионер Артем Васильев. Его спутницей оказалась 22-летняя студентка Института технологии и дизайна. Свою страницу в контакте последний раз девушка посещала 13 мая в 22:29, видимо, всего за несколько минут до вылета. В социальной сети выражают соболезнования погибшей.

Расследование катастрофы продолжается, появляются новые подробности. По словам очевидцев, Васильев сел в вертолет поздно вечером во взвинченном состоянии и вылетел, несмотря на плохую погоду: грозу, дождь и сильный ветер. По некоторым данным, он отправился в свой загородный дом в поселке Соловьево Приозерского района.

Реклама

Обсуждение