Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент энергетического концерна E.On не приедет на ПМЭФ из-за рабочих встреч

78
Поделиться:
Президент энергетического концерна E.On не приедет на ПМЭФ из-за рабочих встреч

Йоханнес Тайссен не примет участие в Петербургском международном экономическом форуме, сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на представителей компании.

Реклама

Топ-менеджер уже запланировал встречи, которые важны для развития бизнеса, объяснили представители E.On. В то же время члены правления Йорген Кильдаль и Леонард Бирнбаум прибудут в «Ленэкспо».

Петербургский международный экономический форум пройдет в «Ленэкспо» 22-24 мая. Это ежегодное деловое мероприятие проводится в Петербурге с 1997 года. Каждый год в секциях форум участвует более 4 тысяч человек: руководители крупных российских и иностранных компаний, главы государств, политические лидеры, руководители профильных ведомств.

Ранее ряд американских и европейских компаний о давлении на топ-менеджмент со стороны администрации Белого дома из-за позиции России по Украине. Во время телефонных разговоров сотрудники администрации президента США настаивали на отказе топ-менеджеров от участия в ПМЭФ. Так, переговоры шли с топ-менеджерами Goldman Sachs, PepsiCo, Morgan Stanley, Conoco Phillips, пишет The New-York Times. 2 мая о своем отказе от участия в форуме заявил президент металлургического гиганта Alcoa Клаус Кляйнфельд. Глава корпорации не скрывал, что на решение повлиял звонок из Белого дома. Тогда же всемирно известный концерн Caterpillar подтвердил участие. 17 мая стало известно, что представители Boeing также отказались от участия под влиянием американских властей.

Реклама

Обсуждение