Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Окончательное решение по поводу новой площадки для зоопарка будет принято к сентябрю

168
1
Поделиться:

Итоги голосования горожан вызвали сомнения в Комитете по инвестициям, голоса могли «накрутить».

Реклама

Как отметил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, все три места — Ржевка, Юкки и Белоостров — хороши с точки зрения содержания животных. Но, к примеру, в Юкках нужно продлевать ветку метро, в Белоострове наладить энергоснабжение. Ржевка — место оптимальное, но в любом случае для консультаций по выбору площадки пригласят российских и зарубежных специалистов, кроме того, учтут мнение жителей.

Народное голосование закончилось в пятницу в лидеры вышел проект в Юкках. Однако итоги вызвали сомнение в Комитете по инвестициям, голоса могли «накрутить». В ночь на 2 мая в опросе приняли участие 12 тысяч человек, притом что обычно сайт за сутки посещали 2 тысячи. Возможно, понадобиться второй тур голосования.

Реклама

Обсуждение

Ржевка-самый лучший вариант, по-моему, те, кто за Юкки голосовали, либо просто так жали на кнопку, либо как-то в этом заинтересованы.