Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • +20°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инвестор из Израиля вложит в строительство ЖК «Планетоград» 100 миллиардов рблей

245
Поделиться:

Судьба застройки Пулковских высот решится на Международном экономическом форуме, который пройдет на этой неделе в Петербурге.

Реклама

В конце апреля совет по инвестициям одобрил предложение зарубежной компании, которая готова построить более двух миллионов квадратных метров жилья и взять на себя всю социальную и инженерную инфраструктуру. 

Теперь в рамках форума может быть заключено соглашение о намерениях. Отметим, проект «Планетоград» анонсировали еще в 2009 году, однако без проблем не обошлось. Отведенное место находится рядом с Волхонской свалкой и южным кладбищем. 

По мнению аналитиков, это может оттолкнуть покупателей. Если соглашение все же подпишут, то «Планетоград» составит конкуренцию существующим проектам на юге города: проекту «Славянка» в Шушарах и городу-спутнику «Южный».

Реклама

Обсуждение