Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +12°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Миронов сыграет 12 ролей одновременно в спектакле «Гамлет.Коллаж»

359
Поделиться:

Спектаклем «Гамлет. Коллаж» откроются завтра в Петербурге масштабные гастроли московского Театра наций. Площадкой станет Александринский театр - и основная, и малая сцены.

Реклама

«Гамлет» - это спектакль, в котором Евгений Миронов один играет двенадцать персонажей, включая Офелию. Равноправным партнером народного артиста России выступает чудо техники - гигантский куб, заменяющий декорацию. 

Театральную машину-трансформер, которая находится в постоянном движении, придумал режиссер спектакля, канадец Робер Лепаж, известный как постановщик шоу «Цирка дю Солей». По словам Евгения Миронова, между ним и умной машиной возникает самая настоящая борьба.

Евгений Миронов, художественный руководитель Театра наций: «Я не могу на это никак воздействовать, я не знаю, откроется это или не откроется, если не откроется, то этой сцены не будет. На мне шнур, я могу упасть в люк, и неизвестно, смогу ли выбраться, что творится в моей голове во время спектакля, вы себе не представляете».

В этот приезд Театр наций покажет семь разноплановых спектаклей: и маститых, и молодых режиссеров. В актерском составе - тоже контрасты. С одной стороны, звезды отечественной сцены: Чулпан Хаматова, Марина Неелова, Ингеборга Дапкунайте. С другой - наркоманы, проходящие реабилитацию - они расскажут о своей борьбе с недугом в документальной драме «Бросить легко».

Обсуждение