Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Донбасс» может вылететь из КХЛ в следующем сезоне

110
Поделиться:

Следующий сезон пройдет без «Донбасса». Сегодня президент Континентальной Хоккейной Лиги Александр Медведев рассказал, что сейчас лига составляет несколько вариантов расписания предстоящего сезона. В том числе, и тот, где украинская команда отсутствует.

Реклама

Из-за политических событий в стране клуб просто не сможет принимать у себя на площадке соперников.

Сделал Медведев и еще несколько заявлений. Так, готовится решение о снижении потолка зарплат до одного миллиарда ста миллионов рублей без права выводить из под него звезд, как было в прошедшем сезоне. 

Тем не менее понятно, что и после этого будут клубы, которые эту отметку превзойдут. Поэтому рассматривается возможность введения налога на роскошь, который будет составлять 20 процентов от суммы превышения.

Реклама

Обсуждение