Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дальнейшее участие Овечкина в Чемпионате мира по хоккею под вопросом

552
Поделиться:

Капитан сборной России по хоккею получил травму колена.

Реклама

Сборная России по хоккею одержала шестую победу подряд на проходящем в Белоруссии чемпионате мира. Со счётом 3:0 накануне были повержены немцы. Две шайбы на счету петербургских армейцев Виктора Тихонова и Вадима Шипачева.

Капитан сборной Александр Овечкин на последних минутах матча выбыл из игры из-за травмы — немец Кинк применил к нему силовой прием, так называемую мельницу. По прогнозам врачей, Овечкин пропустит как минимум одну игру. Дальнейшее его участие в чемпионате мира тоже под вопросом. Арбитры никак не наказали игрока немецкой сборной за нарушение правил. Представители федерации хоккея России заявили, что история с травмированием звезды сборной не останется без последствий, документы для дальнейшего разбирательства уже оформлены.

Реклама

Обсуждение