Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вместо участков под дачи могут быть выделены денежные средства на их покупку

3722
Поделиться:

Такое предложение прозвучало на встрече Дмитрия Медведева с петербуржцами в общественной приемной «Единой России».

Реклама

Дмитрий Медведев накануне инспектировал футбольную арену на Крестовском. Впечатлениями сразу же поделился в Твиттере: «Посмотрел как идет строительство стадиона «Зенит». Обсудили сооружение других стадионов к Чемпионату мира по футболу 2018 года». Ради фото Кирова премьер-министр даже остановил кортеж. Кстати, управлял черным внедорожником глава правительства сам. На пассажирском сиденье — губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. 

«Стадиону на Крестовском в России не будет равных, — рассказал вице-губернатор по строительству Марат Оганесян. — Здесь впервые в стране сделают выкатное поле и раздвижную крышу». 

Дмитрий Медведев, премьер-министр России: «Главное, чтобы надежно было. Хотя, конечно, не скрою, крыша — это здорово. Особенно для таких городов, как Питер, где холодно». 

«Зенит-Арену» обещают ввести в эксплуатацию в мае 2016-го. Гораздо раньше получат помощь люди, которые пришли в общественную приемную «Единой России». Председатель партии Дмитрий Медведев выслушал каждого. На законодательном уровне могут закрепить и предложение многодетного отца. Он попросил вместо участков под дачи выделять денежные субсидии на их покупку, по крайней мере, в мегаполисах, где земли мало. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «В этом году выделим 1500 участков. Вся проблема не в том, что мы нерасторопны, а в том, что земли в городе мало». 

В конце встречи воспитательница детского сада номер 10 сделала главе правительства подарок — рисунки детей, которые изобразили присоединение Крыма к России и назвали работы ясно и лаконично: «Мы вместе».

Реклама

Обсуждение