Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент Boeing не приедет на ПМЭФ по просьбе правительства США

182
Поделиться:
Президент Boeing не приедет на ПМЭФ по просьбе правительства США

Авиационный холдинг будет представлен другими топ-менеджерами, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство Bloomberg.

В заявлении компании, которое появилось сегодня, сообщается, что президент и главный операционный директор Boeing Деннис Мюленбург не сможет принять участие в работе Петербургского экономического форума по просьбе правительства США. При этом холдинг будет представлен главой российского отделения Boeing Сергеем Кравченко и топ-менеджерами Джоном Бирном и Марти Бентроттом. Сообщается, что в Boeing дорожат своими отношениями с российскими партнерами и рассчитывают на улучшение политической ситуации в будущем.

Сегодня также стало известно том, что глава французского энергетического гиганта «Тоталь» Кристоф де Маржери примет участие в работе форума. По его словам, политизация ПМЭФ не отвечает интересам бизнеса.

Обсуждение