Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:05
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интерактивная площадка программы «Папа, мама, я — спортивная семья» открылась на фестивале тюльпанов

348
Поделиться:

Этот вид спорта можно назвать семейным единоборством. Для постоянных зрителей самый зрелищный эпизод состязаний — борьба в костюмах сумоистов. Почувствовать себя героем телешоу сегодня мог каждый, кто пришел на Елагин остров.

Реклама

Участники соревнований на открытом воздухе признались, бороться в таком виде, настоящее испытание.

Валентин, участник состязаний: «Тяжело на себе таскать ее, тяжело, но и соперник был силен. Сначала хотел вытолкнуть, пришлось бороться».

На Елагином практически полностью воссоздали антураж съемочного павильона спортивного шоу на канале «Санкт-Петербург». У Игоря отец проиграл в боях сумоистов. Реванш мальчик намерен взять в новом сезоне семейной программы.

Игорь Синельников, болельщик: «Тренироваться. Бегать, у меня есть тренировки по футболу. Буду на плавание ходить».

В разных конкурсах сегодня поучаствовали все члены семьи. Это главное условие и самого телешоу — действовать вместе и слажено. Выход программы на открытый воздух — своего рода подарок зрителям.

Николай Растворцев, ведущий программы «Папа, мама, я — спортивная семья»: «Те зрители, которые к нам приходят, те болельщики, имели возможность почувствовать себя героем нашей программы. Самое главное, чтобы люди получали удовольствие. И возможно стали либо болельщиками, либо участниками. Если в семье есть 2 детей, мы открыты для всех».

Программа уходит на летние каникулы. После них зрители увидят четвертьфинал, полуфинал и финал Олимпийского сезона программы. Как всегда, по средам и воскресениям.

Реклама

Обсуждение