Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:49
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» подключился к расследованию инцидента с избитыми журналистами Lifenews

73
Поделиться:
«Зенит» подключился к расследованию инцидента с избитыми журналистами Lifenews

Представители сине-бело-голубых будут участвовать в расследовании инцидента с избиением съемочной группы телеканала в Краснодаре, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

«Клуб в настоящее время участвует в расследовании инцидента, связанного с журналистами телеканала Lifenews. В любом случае, хочется пожелать им скорейшего выздоровления. Но сведения по случившемуся пока поступают очень противоречивые. Расследование проводится принимающей стороной совместно с полицией Краснодарского края. Надеемся, удастся разобраться по существу событий», - подчеркнул собеседник агентства. 

Как заявляют корреспондент и оператор, группа фанатов напала на них после прямого включения на матче «Зенит» - «Кубань». Молодые люди нанесли серьезные травмы оператору и ударили корреспондента, а также повредили видеокамеру. 

Полицейские задержали троих подозреваемых в избиении. Правда, после опознания журналисты заявили, что их били не эти люди. Всего, по данным краснодарского Главка, за нарушение порядка задержали пятерых болельщиков. 

По факту инцидента возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ (нанесение побоев).

 

Обсуждение