Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит международный турнир по спортивной гимнастике на призы олимпийского чемпиона Александра Дитятина

603
Поделиться:

Спортивные гимнасты младшего возраста сейчас находятся на сборах в Пензе и готовятся к первенству России. Их старшие товарищи борются за награды 14-го международного турнира на призы трехкратного олимпийского чемпиона Александра Дитятина.

Несколько часов назад в спортшколе №3 Калининского района завершился первый день соревнований. Ещё до церемонии открытия мужчины успели определить сильнейших в командном зачете. Здесь все те же 6 видов программы, что и в личном  - кольца, брусья, перекладина, опорный прыжок, вольные упражнения и конь - только сумма оценок складывается из выступления двух партнеров по сборной. Соперников немало: Сирия, Казахстан, Германия, Узбекистан, Франция. Но за нашей страной - численное преимущество в виде трех коллективов: сборных России, спортивного общества «Динамо» и Петербурга. По словам самого Александра Дитятина,  гимнасты из Северной столицы - Владислав Козин и  Саргис Аракелян – могли составить достойную конкуренцию фаворитам.

Александр Дитятин, трехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике: «Это наши самые перспективные спортсмены, которые кандидаты в члены сборной и молодежной, и основной состав по возрастам. И мы надеемся, что и эти выступления помогут им попасть в сборную молодежную, а кому-то в сборную основную».

Словам трехкратного олимпийского чемпиона трудно не верить. К тому же, результат петербуржцев однозначно плохим не назовешь – 4 место. Всего 6 баллов они уступили бронзовым медалистам – сборной России, серебро – у немцев, коллектив спортивного общества «Динамо» поднялся на высшую ступень пьедестала в командных соревнованиях. Завтра, в заключительный день турнира, станут известны обладатели наград в отдельных видах многоборья в мужском и женском разрядах.

Обсуждение