Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:28
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ребенка, выпавшего из окна на улице Лермонтова, подключили к аппарату вентиляции легких

632
Поделиться:

Маленький ребенок, который упал с четвертого этажа в Красносельском районе, находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой. Несчастный случай произошёл на улице Лермонтова.

Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге: «Окна были раскрыты, и ребенок, придя с прогулки, мгновенно среагировал, прыгнул на подоконник и вывалился в окно. Вобщем-то мама, которая на какой-то момент упустила его из виду, вряд ли что-то могла сделать, только держать за руку и никуда его не отпускать. Мы с тревогой ждем информации от врачей, потому что состояние малыша очень тяжелое».

Мальчик находится в реанимационном отделении детской больницы на Авангардной улицы, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Обсуждение