Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:02
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пропавшего директора строительной фирмы в Ленобласти ищут 7 вертолетов

950
Поделиться:
Пропавшего директора строительной фирмы в Ленобласти ищут 7 вертолетов

Как сообщили в региональном МЧС, к операции привлечены 4 вертолета, в том числе 3 частных и Ми-8 Северо-Западного авиационного поисково-спасательного центра. На земле работают также спасатели из Приозерского района и Шлиссельбурга.

Вертолёт вылетел с площадки в Красногвардейском районе и направлялся в аэропорт «Бурный» в посёлке Соловьёво. Но в пункт назначения так и не прибыл. Сообщается, что у штурвала был 42-летний директор строительной компании Артём Васильев, на борту находился и пассажир. Не исключают версию падения вертолёта в Ладожское озеро. 

В тот день был сильный ветер и плохая видимость. Позже появилась информация о том, что буквально за час до вылета Васильев на своей иномарке протаранил автомобиль на Выборгской набережной. Разбитую машину бизнесмена полиция нашла на аэродроме.

Обсуждение