Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Зырянов рассчитывает продлить контракт с «Зенитом»

71
Поделиться:

Настало очередь высказаться самим футболистам. Сегодня ночью «Зенит» вернулся в Петербург из Краснодара в статусе вице-чемпиона страны.

Одним из первых, кто пообщался с журналистами после окончания чемпионской гонки в Северной столице, стал экс-капитан и действующий полузащитник сине-бело-голубых Константин Зырянов. 

Впрочем, делал он это не столько по доброй воле, сколько из-за контрактных обязательств, в соответствии с которыми он должен был появиться на открытии коммерческого турнира. Сенсационных подробностей 18-й номер не раскрыл, скорее наоборот, старался отшучиваться. Однако без громких заявлений всё же не обошлось.                          

Константин Зырянов, полузащитник ФК «Зенит»: «У меня амбиции ещё играть и играть. А это не только от меня зависит, зависит и от руководства команды. Поэтому будем думать. Но предварительная договорённость есть, что контракт будет продлён». 

Свой сезон Зырянов оценил на «тройку с плюсом». По его собственному признанию, прошедший год в игровом плане стал самым коротким за его 19-летнюю футбольную карьеру.

Обсуждение