Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конкурс на подготовку территории под новый участок 3-й линии метро не состоялся

335
Поделиться:

Контракт на подготовку территории под новый участок третьей линии метро в Петербурге стоимостью 190 миллионов рублей не получил никто. Первый в Петербурге открытый конкурс с ограниченным участием, который проводится по новому Федеральному закону «О госзакупках», не состоялся.

Реклама

На конкурс подали заявки сразу четыре крупных компании, в том числе структуры Геннадия Тимченко и Олега Дерипаски, а также городской «Метрострой». Однако ни одна из компаний так и не смогла подтвердить наличие оборудования для исполнения контракта. Один из участников конкурса в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» сообщил, что не понимает, что могло не устроить Комитет по госзаказу. И предположил, что чиновники просто хотят объединить два конкурса - на подготовку территорий и вынос инженерных сетей. 

Напомним, новый участок третьей линии построят к Чемпионату мира по футболу, он пройдет от станции «Приморская» до станции «Улица Савушкина» с промежуточной станцией «Новокрестовская».

Реклама

Обсуждение