Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гимнастка Анна Трубникова вышла в лидеры турнира «Алые паруса»

501
Поделиться:

В центре художественной гимнастики «Жемчужина» сегодня завершится ежегодный смотр спортивного мастерства юных граций - турнир «Алые паруса».

В этом году зарегистрировано около двухсот участниц, причём как местных воспитанниц, так и гостей из городов России и ближайших соседей из Украины и Белоруссии. 

В первую очередь соревнования интересны тренерам – наставники проверяют, чему девочки научились за прошедший сезон. Однако не все могут похвастаться тем, что уходят на каникулы. Уже состоявшиеся мастера вроде главной звезды нынешних «Алых парусов» Анны Трубниковой, готовятся к чемпионату Северо-Запада. Не отказывая при этом младшему поколению в символических мастер-классах.                       

Анна Трубникова, мастер спорта международного класса по художественной гимнастике: «У нас проходят сборы здесь, мы готовимся, и я надеюсь, что всё пройдёт хорошо. На самом деле, я не думаю о конкуренции на соревнованиях. В первую очередь надо победить самого себя, преодолеть. Вот мы не тренировались полтора месяца из-за того, что мы сдавали экзамены. И сейчас надо приходить в форму». 

Вся подготовка Анны Трубниковой сейчас ведётся с прицелом на Казань. В июле в столице Татарстана пройдёт Спартакиада молодёжи страны. Впрочем, путёвка туда гарантирована лишь тем, кто займёт места с первого по пятое на окружном турнире.

Обсуждение