Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанат Алексей «Гулливер» Нестеров, избивший футболиста «Динамо», арестован на 30 суток

3546
Поделиться:

Месяц ареста получил болельщик «Зенита» Алексей Нестеров, известный также как «Гулливер». Такое решение сегодня вынес Петроградский районный суд.

Нестеров обвиняется в том, что ударил защитника московского «Динамо» Владимира Граната во время матча на «Петровском». Инцидент произошёл 11 мая. А накануне «Гулливер» явился в офис петербургского клуба, чтобы лично принести извинения игрокам и болельщикам. После чего фаната задержали полицейские.

Марина Николаева, старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «При этом основанием для принятия такого решения судом стало то, что Нестеров на территории Санкт-Петербурга не зарегистрирован, нигде не работает, ранее пытался скрыться от правоохранительных органов, уголовное дело, по которому он задержан в качестве подозреваемого, имеет большой общественный резонанс».

Тем временем, представители «Зенита» вместе с правоохранителями разбираются в деталях ЧП в Краснодаре, связанного с избиением съёмочной группы телеканала Lifenews. На корреспондента и оператора накануне напали якобы болельщики сине-бело-голубых. Чтобы провести опознание в конце игры сектор фанатов петербургского клуба оцепили, однако найти среди них обидчиков прессы - не удалось. Возбуждено уголовное дело по статье «нанесение побоев». Поиск причастных к нападению продолжается.

Также

Дело в отношении Алексея «Гулливера» Нестерова, ударившего игрока «Динамо», прекращено Дело в отношении Алексея «Гулливера» Нестерова, ударившего игрока «Динамо», прекращено

Дело в отношении Алексея «Гулливера» Нестерова, ударившего игрока «Динамо», прекращено

Мировой суд Петроградского района сегодня рассмотрит дело Алексея «Гулливера» Нестерова Мировой суд Петроградского района сегодня рассмотрит дело Алексея «Гулливера» Нестерова

Мировой суд Петроградского района сегодня рассмотрит дело Алексея «Гулливера» Нестерова

Алексею «Гулливеру» Нестерову смягчили статью обвинения Алексею «Гулливеру» Нестерову смягчили статью обвинения

Алексею «Гулливеру» Нестерову смягчили статью обвинения

Фанату Алексею «Гулливеру» Нестерову, избившему футболиста «Динамо», предъявлено обвинение Фанату Алексею «Гулливеру» Нестерову, избившему футболиста «Динамо», предъявлено обвинение

Фанату Алексею «Гулливеру» Нестерову, избившему футболиста «Динамо», предъявлено обвинение

Василий Кичеджи обсудил с фанатами «Зенита» инцидент на «Петровском» во время матча с «Динамо» Василий Кичеджи обсудил с фанатами «Зенита» инцидент на «Петровском» во время матча с «Динамо»

Василий Кичеджи обсудил с фанатами «Зенита» инцидент на «Петровском» во время матча с «Динамо»

Защитник «Динамо» Гранат оправился после удара болельщика «Зенита» Защитник «Динамо» Гранат оправился после удара болельщика «Зенита»

Защитник «Динамо» Гранат оправился после удара болельщика «Зенита»

Российский «околофутбол»: почему фанатский вираж играет первую скрипку на футбольном поле? Российский «околофутбол»: почему фанатский вираж играет первую скрипку на футбольном поле?

Российский «околофутбол»: почему фанатский вираж играет первую скрипку на футбольном поле?

Алексей «Гулливер» Нестеров: «Выбежал на поле, потому что своих нельзя давать в обиду» Алексей «Гулливер» Нестеров: «Выбежал на поле, потому что своих нельзя давать в обиду»

Алексей «Гулливер» Нестеров: «Выбежал на поле, потому что своих нельзя давать в обиду»

Алексея «Гулливера» Нестерова доставили в полицию после визита в офис «Зенита» Алексея «Гулливера» Нестерова доставили в полицию после визита в офис «Зенита»

Алексея «Гулливера» Нестерова доставили в полицию после визита в офис «Зенита»

Алексей «Гулливер» Нестеров обратился в «Зенит» с явкой с повинной Алексей «Гулливер» Нестеров обратился в «Зенит» с явкой с повинной

Алексей «Гулливер» Нестеров обратился в «Зенит» с явкой с повинной

В СМИ появилось заявление «Гулливера», ударившего футболиста «Динамо» В СМИ появилось заявление «Гулливера», ударившего футболиста «Динамо»

В СМИ появилось заявление «Гулливера», ударившего футболиста «Динамо»

Обсуждение