Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

18 мая «Университет-Нева» и «Чеховские медведи» сразятся за «золото» Суперлиги

158
Поделиться:

Либо сенсация, либо привычная развязка турнира. Менее двух суток осталось до главного события года в российском гандболе – финала чемпионата Суперлиги. Первый матч пройдёт на площадке Кировской спортшколы в воскресенье и начнётся в 19 часов.

Петербургский «Университет Лесгафта - Нева» и «Чеховские медведи» оспаривают между собой «золото» уже пятый раз подряд. Подмосковный клуб хоть и потерял в межсезонье своих лидеров, однако на внутренней арене команда Владимира Максимова по-прежнему непобедима – всего два поражения в «регулярке». Правда, здесь стоит добавить, что раньше «чеховцы» очки на данном этапе не теряли. Так же важно: «студенты» бессменных чемпионов ещё не огорчали. В Северной столице подопечные Дмитрия Торгованова уступили с разницей в 8 мячей, в Чехове – 6. Поэтому сейчас у «Невы» самое подходящее время, чтобы начать творить историю.    

 

Обсуждение