Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» занял второе место чемпионата России, разгромив «Кубань» со счетом 4:1

247
Поделиться:
«Зенит» занял второе место чемпионата России, разгромив «Кубань» со счетом 4:1

Первое место в турнире занял ЦСКА, на третьем расположился «Локомотив». Только что завершились матчи 30 тура чемпионата России. «Зенит» обыграл краснодарцев со счетом 4:1, армейцы выиграли у железнодорожников — 1:0.

Встреча в Кубани началась с прессинга хозяев поля, спустя 15 минут сине-бело-голубые подтвердили право на чемпионство, забив первый гол. Отличился Аксель Витсель. 

Следующий гол забил Саломон Рондон, получив передачу от Доменико Кришито. На перерыв команды ушли со счетом 2:0.

Во втором периоде серия атак «Зенита» увенчалась голом Олега Шатова. Его удар поразил ворота «Кубани» - 3:0. 

Хозяева смогли забить гол престижа на 68 минуте. Лоренцо прорвался к воротам, обойдя защиту. Разницу в счете увеличил Халк в добавочное время. Бразилец ловко обвел защитников «Кубани» и атаковал ворота Беленова.

В то же время проходило московское дерби между ЦСКА и «Локомотивом». Тошич забили железнодорожникам на 46 минуте. От титула чемпиона «золотой гонки» сине-бело-голубых отделял один гол, но «Локомотив» не смог ответить противнику. 

По итогам 30 тура «Зенит» мог стать чемпионом России в случае собственной победы и проигрыша или ничьей во встрече москвичей.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Обсуждение