Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:02
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» поддержат около 2 тысяч болельщиков на матче с «Кубанью»

415
Поделиться:

Считанные часы остаются до финиша «золотой» гонки. На победу в Чемпионате России по футболу претендуют три клуба. ЦСКА опережает «Зенит» на одно, а «Локомотив», с которым армейцам играть очный матч, на 2 очка. Наша команда играет в Краснодаре с «Кубанью».

С утра зенитовцы провели в отеле, где остановились, разминку. Сейчас в городе порядка 25-26 градусов тепла. Ожидается, что петербургский клуб поддержат порядка 2 тысяч болельщиков. За несколько минут до эфира мы связались с собственным корреспондентом газеты «Спорт-Экспресс» Сергеем Циммерманом и вот последние новости из стана сине-бело-голубых. 

Сергей Циммерман, собственный корреспондент газеты «Спорт-Экспресс» в Санкт-Петербурге: «Все понимаю, что надо выигрывать, во всяком случае место бронировать только благодаря выигрышу, действительно, обстановка рабочая. Команда едет реабилитироваться за поражение от «Динамо», и для того, чтобы закончить сезон на мажорной ноте, а дальше будь что будет. 

Понятно, что момент такой, что утерпеть невозможно, и если кто-то на скамейке будет следить за тем, как развиваются события в Химках, то, конечно, специально уши и глаза закрывать не будут. 

Пока неизвестно, будут следить тренеры или нет, это зависит от того, как будет складываться игра с Кубанью. Если будут вести в счете почему бы не узнать, как складывается игра в Химках, но для этого надо сначала самим выигрывать по ходу матча».

Обсуждение