Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:46
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель в состоянии наркотического опьянения спровоцировал ДТП на Богатырском

294
Поделиться:

Участниками аварии стали три иномарки – «Рено Логан», «Мазда» и «Део Нексия». В результате аварии пострадал 1 человек.

Анна Мельник, корреспондент: «Авария с участием трех машин на Богатырском проспекте. По словам очевидцев, ее спровоцировал водитель, находящийся в состоянии наркотического опьянения. Он, кстати, единственный пострадавший. Его увезли в больницу с серьезными ушибами и в состоянии аффекта».

Машина виновника аварии восстановлению не подлежит.

Александр Пахмутов, участник ДТП: «Ходит человек невменяемый, грудь растирает, видно, что и ушибы были, видимо, был не пристегнут. А «скорая» приехала, подтвердила что да, под наркотой».

Все случилось в полночь. «Рено Логан» вместо того, чтобы притормозить на перекрестке у светофора, въехал в «Мазду». А ту отбросило ударом в «Део Нексию». В результате произошла обычная цепная реакция.

Обсуждение