Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продолжаются поиски банкира, директора строительной компании и смотрителя маяка

947
Поделиться:
В Петербурге продолжаются поиски банкира, директора строительной компании и смотрителя маяка

В Петербурге сегодня произошли сразу нескольких резонансных случаев, связанных с исчезновением людей.

Утром стало известно о похищении исполняющего обязанности председателя правления банка «Финансовый капитал» Никиты Даньшина. По данным СМИ, банкир вышел из своего дома в Красногвардейском районе, чтобы посадить ребенка в машину. В это время к Даньшину подбежали несколько неизвестных, силой затолкнули его в черный микроавтобус и увезли в неизвестном направлении. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Продолжаются поиски пропавшего два дня назад частного вертолёта. Сообщается, что у штурвала был 42-летний директор строительной компании Артём Васильев, а на борту находился ещё один пассажир. Вертолёт вылетел с площадки в Красногвардейском районе и направлялся в аэропорт «Бурный» в посёлке Соловьёво. В пункт назначения он так и не прибыл. 

Не исключена версия падения вертолета в Ладожское озеро. В день полета был сильный ветер и плохая видимость. И позже появилась информация о том, что буквально за час до вылета Васильев на своей иномарке протаранил другой автомобиль на Выборгской набережной. Разбитую машину бизнесмена полиция нашла на аэродроме. 

Ищут и смотрителя маяка «Толбухин» в акватории Финского залива. Об исчезновении спасателям сказала его жена. Ещё в понедельник супруг сообщил, что у его лодки заглох двигатель и с тех пор на связь не выходил. В районе поселка Комарово была обнаружена пустая лодка с надписью «Маяк Толбухин» на борту и следами повреждений.

Обсуждение