Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В акватории Финского залива пропал смотритель маяка «Толбухин»

243
Поделиться:

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на Северо-западный региональный центр МЧС, спасателям позвонила жена смотрителя. Женщина рассказала, что муж ещё в понедельник вышел на моторной лодке по маршруту маяк «Толбухин» - Кронштадт.

Последний раз она общалась с ним по телефону вечером того же дня. Супруг сообщил, что у лодки заглох двигатель. После этого на связь он больше не выходил. Для поисковых работ был задействован спасательный вертолет Ми-8. 

В районе поселка Комарово обнаружили заброшенную лодку с надписью «маяк Толбухин» на борту. На ней видны следы повреждений - сломанные весла, частичное подтопление. Человека в лодке не было. Осмотр берега результата не дал. Поиски продолжаются.

Обсуждение