Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемые в убийстве Володи Максимова школьники отказались признать вину

2989
1
Поделиться:

В эти минуты во Фрунзенском районном суде избирают меру пресечения подросткам, подозреваемым в убийстве 13-летнего школьника. По данным следствия, 4 мая мальчик ушел гулять и не вернулся домой. Тело ребёнка обнаружили 13 мая в заброшенном доме на Курской улице.

По подозрению в убийстве задержали пятерых подозреваемых. Меру пресечения сегодня избирают четверым из них. На данную минуту судья Сергей Егоров принял решение о заключении под стражу троих подростков. За решёткой они могут провести до двух месяцев, пока им не будет предъявлено обвинение. 

В зал суда 15-летних подростков вводили по одному под конвоем. Прессу на заседание не пустили. Родители подозреваемых школьников наотрез отказались общаться с журналистами, во время съёмки закрывали лица. Между представителями одного из телеканалов и родителями даже возникла перепалка. Для урегулирования конфликта пришлось вызывать наряд полиции. Адвокаты подозреваемых заявили: сегодня ни один подросток своей вины в убийстве не признал.

Сергей Окуловский, адвокат подозреваемого: «Мой подзащитный вину не признаёт. Есть материалы, которые дают общее представление о том или ином участнике данных событий. Там уже всё будет ясно. Гадать на кофейной гуще никто не может». 

Заседание по делу продолжается. Подробности смотрите в следующем выпуске.

Обсуждение

Очень прошу Вас довести это дело до конца,очень строго и жестко наказать виновных подонков-подростков,я сочувствую и сострадаю родителям, особенно бабушке Володи,я сама мать двоих детей и мне очень больно видеть то,что происходит в нашем городе,в мирное время,видеть такую необоснованную жестокость со стороны детей,люди,задумайтесь,какие у вас и у ваших детей ценности и мысли в жизни,о чем они мечтают и чего они хотят,к чему стремятся? Гложет один и тот же вопрос: за что?Мальчик был очень хороший,из нормальной семьи,мог бы жить и жить и радовать нас своим присутствием,приносить пользу людям,которые его погубили... Царство ему небесное!