Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Шатов увеличил разницу в счете на матче «Зенита» с «Кубанью» - 3:0

232
Поделиться:

Судьба чемпионства решается здесь и сейчас. В 7 городах России проходят заключительные матчи чемпионата России. «Зенит» играет в Краснодаре с «Кубанью».

На прямую связь со студией выходит собственный корреспондент газеты «Спорт-Экспресс» Сергей Циммерман. 

Сергей Циммерман, спортивный корреспондент: «Добрый! Пока он действительно добрый, потому что «Зенит» ведет со счетом 2:0 благодаря мячям Витселя и Рондона. В Москве, насколько понимаю, счет 0:0. Главное все-таки, что «Зенит» матч выигрывает».

Иван Лосев, журналист: «И, судя по статистике, выигрывает заслуженно. Какие у вас впечатления от игры «Зенита»?

Сергей Циммерман, спортивный корреспондент: «Немного нервно начали и позволили «Кубани», которая вышла как на последний бой, поприжать себя к воротам, но потом отдышались и разбегались. Тенек упал на газон стадиона, могли забить в две-три последние минуты еще два-три гола. Халк мог это делать и Данни. Жаль, что Малафеев получил травму и уступил место Юрию Лодыгину. Ребята показывали знаки «Слава, может быть поиграешь?», но нет, его заменили. Пока «Зенит» выигрывает по делу».

Иван Лосев, журналист: «Хочешь-не хочешь, а следить за матчем ЦСКА-«Локомотив» надо. Как ведет себя скамейка и игроки?»

Сергей Циммерман, спортивный корреспондент: «Пока не видно ни одного гаджета в руках тренера и помощников. Андре Виллаш-Боаш мечется на границах технической зоны, свистит, закладывая пальцы в рот. Похоже, игра в Москве его вообще не интересует. К нему тоже никто не подбегает».

Иван Лосев, журналист: «Проходит информация о том, что избили бригаду одного из телеканалов. Какая информация об этом есть у вас, утверждают, что замешаны фанаты «Зенита»?

Сергей Циммерман, спортивный корреспондент: «На стадионе фанатов «Зенита» порядка 2000. Краснодарская публика очень миролюбиво себя вела, очень красивый перформанс организовали. Вместо файеров запустили зеленых и желтых журавлей. Краснодарцы настроены очень миролюбиво».

Обсуждение