Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:45
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минфин предложил на три года освободить от налогов предпринимателей, работающих по «упрощенке»

127
Поделиться:

Налоговая ставка ноль процентов ожидает индивидуальных предпринимателей, перешедших на упрощенную систему налогообложения. По крайней мере, если будет утверждена новая инициатива Минфина.

Ведомство предлагает ввести льготу на три года - с 2015-го по 2018-й год. По мнению министерства, в непростые для малого бизнеса времена налоговая политика должна быть направлена на стимулирование предпринимателей. 

А вот у крупных налогоплательщиков часть льгот предлагается отнять. Министр Антон Силуанов призвал к ревизии льгот по федеральным налогам, из-за которых регионы недополучают деньги. Прежде всего речь идет о льготах по налогу на имущество. «Вместе с предоставлением новых льгот нужно отменять старые», - подчеркнул Силуанов.

Обсуждение