Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:21
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» проведет третий матч в серии с «Уфимочкой» за место в волейбольной женской Суперлиге

135
Поделиться:

Счёт в серии сравняли, но чем больше стоит на кону, тем серьёзнее требования. «Ленинградка» в шаге от возвращения в Суперлигу. Но от этого шага зависит результат усилий всего сезона.

 Накануне волейболистки в «жёлтом» уже показали, как сильно они хотят вернуться в элиту. «Уфимочка» явно приехала в Северную столицу не для поздравлений петербурженок с триумфом. Башкирская команда проявила характер в первой партии, выиграв её 27:25. Во второй, хозяйки показали, что ещё хотят бороться. В третьем отрезке подопечные Александра Кашина это доказали. Уступая 6 очков, они переломили ход поединка. В частности, стоит отметить тренерское решение перевода доигровщика Юлии Цветковой на блок в диагональ. Вовремя исправилась Валерия Шатунова – в четвёртой партии она не боялась рисковать, завершая не совсем удобные для себя атаки. Итог общих усилий – 3:1 в пользу «Ленинградки».                      
                                             
Валерия Шатунова, доигровщик ВК «Ленинградка»: «Мы изначально готовились только на победу. Я думаю, это и повлияло на то, что мы боролись до конца, тащили каждый мяч. И вот итог – мы выиграли!».

Будем верить: то же самое каждая из партнёров Валерии Шатуновой по клубу сможет повторить и сегодняшним вечером. В 18:30 в Академии Вячеслава Платонова третий матч серии. Его победитель получит место в женской Суперлиге.    

Обсуждение