Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легковой вертолет Eurocopter ЕС-120 мог упасть в Ладожское озеро

1152
Поделиться:

Полиция продолжает поиски частного вертолёта, пропавшего 2 дня назад в Ленинградской области. За штурвалом, вероятно, сидел бизнесмен, а на борту находился еще один человек.

Вячеслав Степченко, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «13 мая около 22:30 с вертолётной площадки, расположенной в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга вылетел частный вертолёт. Курс он держал на аэропорт «Бурный» в посёлке Соловьево Приозерского района. На борту находился 42-летний генеральный директор одной из петербургских компаний, однако в назначенное время к месту прибытия вертолёт не прилетел».

К поискам подключены полицейские нескольких районов области, а также сотрудники МЧС. Не исключена версия падения вертолета в Ладожское озеро. Причину случившегося ещё предстоит выяснить. 

Обсуждение