Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кристина Сатрихина лидирует в турнире городов России «Алые паруса»

565
Поделиться:

В центре художественной гимнастики «Жемчужина» завершился второй день турнира городов России «Алые паруса». Северная столица снова принимает около двухсот лучших спортсменок разных возрастов.

Суть «Алых парусов» никто не держит в секрете: они являются чем-то вроде итоговой контрольной работы, где важно не столько победить, сколько показать, каких успехов девочки добились за прошедший сезон. Здесь же появляются спортивные планы на будущее. Например, в группе 2004 года рождения почти никто не избежал потери предмета во время упражнения. Тренеры говорят, что для данной категории это в принципе нормально, с техникой движений у юных граций всё в порядке. Впрочем, конкурентной составляющей никто не отменял.

Кристина Сатрихина, участник турнира городов России «Алые паруса»: «Желательно, ну вот хочу стоять на пьедестале на первом месте. Потому что я только один раз была на первом месте, и если я буду на первом месте, для меня это вообще будет супер!»

На данном турнире Кристина уверенно идёт к своей цели. После трёх видов программы она лидирует с результатом 39 целых 150 тысячных балла. Завтра заключительный вид программы у 10-летних спортсменок – выступление с булавами. 

Обсуждение