Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Красногвардейский район Петербурга отчистили от незаконной уличной рекламы

334
Поделиться:

Рекламные стритлайны, растяжки и баннеры сегодня убирали в Красногвардейском районе. Совместный рейд провели сотрудники администрации района и муниципального образования «Пороховые».

Предприниматели не согласовали размещение рекламы с властями и установили ее на проезжей части и тротуарах. Это нарушает закон Петербурга об административных правонарушениях в сфере благоустройства. Штраф за такую самостоятельность для юридических лиц доходит до 30 тысяч рублей.  

Максим Небогов, начальник отдела благоустройства МО «Пороховые»: «Эта реклама препятствует прохождению пешеходов, также реклама препятствует прохождению уборочной техники. У нас этот рейд уже четвертый. На сегодняшний день образовалось 130 стритлайнов различного характера и рекламы».

Рекламные конструкции предприниматели могут вернуть, только заплатив штраф. Для этого нужно обратиться в администрацию Красногвардейского района или в муниципальное образование «Пороховые». 

Обсуждение