Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фрунзенский суд заключил под стражу подозреваемых в убийстве 13-летнего Володи Максимова

1077
Поделиться:

В эти минуты во Фрунзенском районном суде избирают меру пресечения пятерым подросткам, подозреваемым в убийстве 13-летнего школьника. По итогам заседания станет ясно, будут ли они арестованы и изолированы. С подробностями по телефону корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Копытов.

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Судья Сергей Егоров принял решение о заключении под стражу двоих из четырёх подозреваемых. За решёткой они могут провести до двух месяцев, пока не предъявят обвинение. В зал суда 15-летних подростков вводили по одному под конвоем. Прессу на заседание не пустили. Родители подозреваемых школьников наотрез отказались общаться с журналистами, во время съёмки закрывали лица. В самом начале между представителями одного из телеканалов и родителями возникла перепалка. Для урегулирования конфликта даже пришлось вызывать наряд полиции».

 

Обсуждение