Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:21
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанатов «Зенита» подозревают в нападении на съемочную группу Lifenews

2398
Поделиться:

Фанаты «Зенита» вновь оказались в центре неприятного инцидента. Их подозревают в нападении на съёмочную группу телеканала Lifenews в Краснодаре. Конфликт произошёл во время прямого включения перед матчем между сине-бело-голубыми и «Кубанью».

Как рассказала корреспондент Виктория Литвинова, несколько человек набросились на неё и оператора. У мужчины рассечена губа и множественные ушибы. Следы побоев травматологи зафиксировали и у девушки. 

Кроме того, пострадала камера. «Пушку» для записи звука буквально вырвали с корнем. Сотрудники канала убеждены - так фанаты мстят журналистам за то, что с помощью многочисленных фото и видеокадров был опознан напавший на игрока «Динамо» Алексей Нестеров. 

В ситуации разбираются краснодарские полицейские. Чтобы провести опознание, в конце игры сектор фанатов «Зенита» оцепили.

Фото: lifenews.ru

Обсуждение