Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший капитан «Зенита» Игонин: «Победы ЦСКА — небольшой подвиг по сравнению с достижениями «Зенита»

284
Поделиться:

То, что зависело от нашей команды в последнем туре Премьер-лиги, она сделала на «отлично». К началу второго тайма зенитовцы в матче с «Кубанью» вели 3:0. Это чуть позже станет понятно - голы Витселя, Рондона, Шатова и на 92-й минуте Халка ничего, с турнирной точки зрения, не решали.

В Химках ЦСКА образцово-показательно один раз наказал «Локомотив» за ошибку в центре поля, и этого оказалось достаточно.

Сергей Герасимец, обладатель Кубка России 1999 г. в составе ФК «Зенит»: «Конечно, сами отдали чемпионат. Сегодня от нас ничего не решалось. Какие могут быть вопросы к команде? Чемпионство потеряно дома, с «Динамо». Обидно до слез, это произошло. Мы не должны были отдавать это чемпионство. Это был наш чемпионат. Но мы его отдали».

Алексей Игонин, экс-капитан ФК «Зенит»: «Понятно, что «Зенит» по подбору игроков, по всему - сильнейший клуб. С другой стороны, где-то проблемы были, где-то игра, ее качество не очень было. А то, что сотворил ЦСКА 10 побед - это небольшой подвиг».

Итак, вот она, итоговая таблица первой восьмерки премьер-лиги. ЦСКА победил «Локо» 1:0 и стал пятикратным чемпионом России. Несмотря на разгром «Кубани» со счетом 4:1 «Зенит» остался вторым, но заработал путевку в Лигу Чемпионов. В Лигу Европы отобрались «Локомотив», «Динамо», «Краснодар», а также «Ростов» как победитель Кубка.

Обсуждение