Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:18
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексея «Гулливера» Нестерова доставили в полицию после визита в офис «Зенита»

7755
Поделиться:

Алексей Нестеров, известный также под прозвищем «Гулливер», сегодня явился в офис клуба «Зенит», чтобы лично принести извинения игрокам и болельщикам сине-бело-голубых.

После этого фаната, ударившего игрока «Динамо» Владимира Граната, задержала полиция. Нестеров заявил журналистам, что рассчитывает на рассмотрение своего дела «по букве закона»: «дерутся же и футболисты, и депутаты в Думе. Тем более и драки-то как таковой не было. Невозможно, чтобы я сломал челюсть ему или что-то еще». 

Беспорядки на стадионе «Петровский» произошли в концовке поединка 29 тура между «Зенитом» и «Динамо». Группа болельщиков прорвалась на поле. Матч был остановлен. 

По решению КДК «Зенит» понесёт наказание в виде двух матчей при полностью пустых трибунах и еще трех - без фанатского виража. Кроме того, предусмотрен штраф в 1 миллион рублей и техническое поражение в матче со счётом 0:3. Уже через полтора часа - в 18.30 - «Зенит» начнет гостевой матч последнего тура против «Кубани». В случае победы, ничьи или успеха железнодорожников во встрече ЦСКА- «Локомотив» наша команда станет чемпионом России.

Обсуждение