Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» заплатит миллион рублей и проведет два домашних матча без зрителей за инцидент с «Динамо»

221
Поделиться:
«Зенит» заплатит миллион рублей и проведет два домашних матча без зрителей за инцидент с «Динамо»

29 тур чемпионата России закончился для «Зенита» техническим поражением со счетом 0:3. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет, передает РИА «Новости».

Главное наказание за прошедший матч — два домашних матча без зрителей и еще три — с закрытой фанатской трибуной. Также клуб должен заплатить штраф в 1 миллион рублей.

Несколько минут назад комитет провел заседание в Москве. «Зенит» представлял заместитель генерального директора по безопасности Юрий Федотов, «Динамо» - вице-президент клуба Юрий Белкин. 

В прошедшее воскресенье «Зенит» принимал московское «Динамо» на «Петровском». На 86 минуте матча при счете 2:4 в пользу «Динамо» 500 фанатов спустились с виража, часть их выбежала на поле. Один из хулиганов два раза ударил капитана московского клуба Владимира Граната. Врачи диагностировали у футболиста закрытую черепно-мозговую травму, на болельщика завели уголовное дело. 

Также

«Зенит» пожизненно запретил Алексею Нестерову посещать матчи клуба «Зенит» пожизненно запретил Алексею Нестерову посещать матчи клуба

«Зенит» пожизненно запретил Алексею Нестерову посещать матчи клуба

 «Зенит» намерен разделить штраф в 1 млн. рублей с футбольными хулиганами  «Зенит» намерен разделить штраф в 1 млн. рублей с футбольными хулиганами

«Зенит» намерен разделить штраф в 1 млн. рублей с футбольными хулиганами

«Зенит» вместе с полицией намерен привлечь к ответственности всех фанатов, покинувших трибуны «Петровского» на матче с «Динамо» «Зенит» вместе с полицией намерен привлечь к ответственности всех фанатов, покинувших трибуны «Петровского» на матче с «Динамо»

«Зенит» вместе с полицией намерен привлечь к ответственности всех фанатов, покинувших трибуны «Петровского» на матче с «Динамо»

Наказание КДК РФС незначительно повлияло на положение «Зенита» в турнирной таблице Наказание КДК РФС незначительно повлияло на положение «Зенита» в турнирной таблице

Наказание КДК РФС незначительно повлияло на положение «Зенита» в турнирной таблице

ФК «Зенит» о решении КДК: санкции жесткие, но справедливые ФК «Зенит» о решении КДК: санкции жесткие, но справедливые

ФК «Зенит» о решении КДК: санкции жесткие, но справедливые

«Зенит» сыграет 5 матчей без фанатского виража «Зенит» сыграет 5 матчей без фанатского виража

«Зенит» сыграет 5 матчей без фанатского виража

Заместитель директора «Зенита» по безопасности отправился на заседание Комитета РФС Заместитель директора «Зенита» по безопасности отправился на заседание Комитета РФС

Заместитель директора «Зенита» по безопасности отправился на заседание Комитета РФС

Комитет РФС сегодня вынесет решение по инциденту на матче «Зенит»-«Динамо» Комитет РФС сегодня вынесет решение по инциденту на матче «Зенит»-«Динамо»

Комитет РФС сегодня вынесет решение по инциденту на матче «Зенит»-«Динамо»

«Зенит» станет чемпионом России в случае собственной победы и потери очков ЦСКА «Зенит» станет чемпионом России в случае собственной победы и потери очков ЦСКА

«Зенит» станет чемпионом России в случае собственной победы и потери очков ЦСКА

В СМИ появилось заявление «Гулливера», ударившего футболиста «Динамо» В СМИ появилось заявление «Гулливера», ударившего футболиста «Динамо»

В СМИ появилось заявление «Гулливера», ударившего футболиста «Динамо»

Обсуждение