Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» отсудил у болельщика 300 тысяч рублей за сожженный флаг Чечни

1312
Поделиться:

Футбольный клуб «Зенит» выиграл судебный процесс у болельщика, сжегшего на трибуне флаг Чеченской республики. Инцидент произошел 14 сентября прошлого года во время матча 8 тура чемпионата России с грозненским «Тереком».

Дмитрий Циммерман, заместитель руководителя пресс-службы ФК «Зенит»: «При активном участии футбольного клуба, полиции человека задержали, его личность установили. Петроградский районный суд привлек его к ответственности. При этом, по решению КДК, клуб все равно оштрафовали на 300 тысяч рублей за неправомерные действия болельщиков. Но сегодня суд решил взыскать штраф именно с правонарушителя. Таким образом, штраф вернут в клуб. При этом у болельщика остается право обжаловать решение».

А в эти минуты в Москве проходит заседание Контрольно-дисциплинарного комитета, на котором должны решить, как наказать «Зенит» за беспорядки, устроенные петербургскими болельщиками на матче с «Динамо».

Обсуждение