Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС поддержал расходы бюджета на строительство развязок и развитие транспорта

118
Поделиться:

Законодательное Собрание разрешило увеличить расходы бюджета города на 2014 год. Сегодня на заседании городского парламента скорректировали ряд статей финансового документа.

Так, дополнительные миллиарды рублей уйдут на строительство развязок на Поклонногорской улице, в районе железнодорожной станции Репино и на возведение путепровода на пересечении Пулковского шоссе с Дунайским проспектом. 

Финансировать работы будут за счет федерального бюджета. В городе появятся новые маршруты общественного транспорта. На 700 миллионов рублей увеличатся расходы на приобретение жилья очередникам. Еще несколько сотен миллионов рублей потратят на ремонт больниц и строительство школ.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга: «Каждая поправка прорабатывалась, то есть видели депутаты, что решаются насущные проблемы. Бюджет, еще раз скажу, имеет социальную направленность. Все расходные обязательства подтвердили». 

Особой статьей расходов станет подготовка к 70-летию Победы. На реконструкцию Пискаревского мемориала потратят полмиллиарда рублей. Работы должны начать уже в этом году.  

Обсуждение