Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • +4°
  • доллар 57,58
  • евро 67,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер волейбольной «Невы»: На счете с «Пермскими Медведями» сказалась замена вратаря

69
Поделиться:

Накануне в гандбольной Суперлиге определилась пара финалистов. Пятый год подряд в решающей серии чемпионата страны примет участие «Университет Лесгафта-Нева». Преградой на пути к заветной цели были хорошо знакомые «Пермские Медведи».

В Петербурге 8 мая соперников рассудила только серия пенальти. 36:35 - победа осталась за «студентами». В Перми также легкой прогулки не было ни для кого. 

Все решилось на последних минутах. Хозяева почти весь матч вели в счете, однако сил на ключевой отрезок больше осталось у петербургской команды. 27:25 в мате и 2:0 в серии в пользу «Университета». 

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Толик Чезлов хорошо вышел, вошел в игру и забил очень важный гол в конце. Мы повели два мяча. Поменяли вратаря - Алексей Кишов вышел во второй половине второго тайма и показал 58 процентов отбитых мячей. Что очень важно для игры в защите и, соответственно, получились пару контратак. Легких голов, скажем так, забили. Ну, ротация была игроков: кто-то отдыхал, выходил, поддерживали темп игры». 

В финале Суперлиги нас ждет бессменный чемпион России - «Чеховские Медведи». Первый матч серии до двух побед пройдет уже в ближайшее воскресенье, 18 мая на паркете СДЮСШОР Кировского района на улице Зины Портновой, 21, корпус 4.

Обсуждение