Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи намерены ходатайствовать об аресте 15-летнего подростка, подозреваемого в убийстве Володи Максимова

1393
Поделиться:
Следователи намерены ходатайствовать об аресте 15-летнего подростка, подозреваемого в убийстве Володи Максимова

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СК РФ по Санкт-Петербургу. В настоящее время следователи разыскивают второго подозреваемого в убийстве 13-летнего подростка. Личность подозреваемого уже установлена.

Ранее сообщалось, что в числе подозреваемых пятеро подростков, которые вступили в преступный сговор для убийства своего знакомого — 13-летнего Володи Максимова. В качестве орудий убийства подростки выбрали бейсбольные биты и нож. Кроме того, малолетние преступники заранее подготовили сменную одежду. Орудия преступления и одежду подростки выбросили в Обводный канал. 

Тело школьника со множественными ранениями было обнаружено 13 мая около 17 часов в расселенном доме на Курской улице. По предварительным данным, смерть Володи Максимова наступила около недели назад. Родители школьника обратились в полицию с заявлением об исчезновении сына 4 мая. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По подозрению в преступлении задержан 15-летний ученик 7 класса. 

 

Обсуждение