Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Наказание КДК РФС незначительно повлияло на положение «Зенита» в турнирной таблице

218
Поделиться:

Наказание легкое. Это признают и в Петербурге. Последние несколько часов вся страна обсуждает решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского Футбольного Союза.

Существовала вероятность того, что за этот забег представителей фанатского виража и удар капитана московского «Динамо» Владимира Граната футбол в Северной столице увидят не раньше октября. Однако, «Зенит» с «Петровского» на нейтральное поле не уедет. Да, будет играть без зрителей два первых домашних матча, а зарядов фанатов никто не услышит еще больше - пять игр. А техническое поражение лишь ухудшило на один мяч разницу забитых и пропущенных в турнирной таблице: вместо 2:4 - 0:3. Поэтому некоторые специалисты здесь сходятся во мнении, что подобное наказание могут неправильно понять.

Алексей Игонин, экс-капитан ФК «Зенит»: «Возможно, это пройдет не столь заметно. У нас, как правило: чем сильнее наказание, тем правильнее на него реагируют. Учитывая поражение 2:4 и техническое поражение, ни на что, практически, не влияет. И общие впечатления от наказания сглаженные будут».

С другой стороны, «Зенит» уже заявил, что часть денежного штрафа клуб постарается переложить на хулиганов, а также взаимоотношения с фанатами буду пересмотрены.

Обсуждение