Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» уверенно обыграла «Уфимочку» со счетом 3:1

117
Поделиться:

До завтра живёт интрига и в женском волейболе. Вечером судьба чемпионского титула решится в российской Суперлиге - золотые медали разыграют в «динамовском» дерби. Но не менее жарко в других финалах, в частности, где речь идёт о возможности в будущем сезоне сыграть в элитном дивизионе. За это право борется и наша «Ленинградка».

В положение догоняющих петербургские девушки (они в традиционных для себя жёлтых цветах) загоняли себя дважды. Сначала в воскресенье в Уфе, где они уступили матч 1:3. А потом и в Академии Платонова, проиграв стартовую партию. Поняв, что шансов ошибиться больше не будет, команда Александра Кашина берёт верх в следующем отрезке, сравнивая счёт. Далее началась настоящая игра нервов. Уфимский коллектив грамотно пользовался оплошностями хозяек, доводя своё преимущество до 6 очков. У нас проявились давние проблемы с приёмом - не ради критики, но в качестве замечания добавим, что Мария Купчинская и Валерия Шатунова способны действовать в этом плане эффективнее. Зато на высоте были Анастасия Чёрная и Алина Звягина, капитан Симона Риниери по традиции заслужила оценки 10 по пятибалльной шкале. «Ленинградка» победила 3:1. 

Александр Кашин, президент и главный тренер ВК «Ленинградка»: «Сима очень важный игрок с точки зрения этого «клея», который «склеивает2 всю команду. И в этом смысле переоценить её вклад очень трудно. Но в сегодняшней игре вклад всех. В первой партии сумасшедший мяч вытянула Наташа Непомнящих. Вот эти молодые девчонки вышли две, сыграли прекрасно. Настя Чёрная играет на очень высоком уровне все последние игры».

Однако каково бы ни было высокое значение сегодняшней встречи, по-настоящему решающей станет завтрашняя. Победитель получит повышение в классе. Начало так же в 18 часов 30 минут.

Обсуждение