Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:45
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет РФС сегодня вынесет решение по инциденту на матче «Зенит»-«Динамо»

1180
Поделиться:

Сегодня ответ на вопрос «как наказать «Зенит»?» даст Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза. Беспорядки, устроенные петербуржскими болельщиками во время матча с «Динамо» - главная тема заседания КДК.

В концовке встречи при счете 4:2 в пользу московской команды 500 фанатов «Зенита», покинув трибуну, выбежали на поле. Один из болельщиков ударил по лицу защитника «Динамо» Владимира Граната. 

По словам председателя КДК Артура Григорянца, для того, чтобы вынести решение, необходимо было собрать документы и выслушать официальных лиц матча. 

Некоторые спортивные эксперты высказывали предположения, что беспорядки на «Петровском» могут обернутся для «Зенита» несколькими играми без петербургских болельщиков на трибунах или переносом домашнего матча на нейтральное поле. 

Обсуждение