Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главк возьмет на работу сотрудников расформированного управления полиции по СЗФО

142
1
Поделиться:

Оставшихся без работы сотрудников расформированных подразделений Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу возьмут на работу в петербургскую полицию. Об этом нашему корреспонденту заявил заместитель начальника МВД по Петербургу и Ленобласти Николай Роговой.

Николай Роговой, замначальника ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «Сотрудники эти переданы нам в Главное управление, и уже сегодня мы занимаемся их трудоутсройством. Сейчас их вывели в распоряжение, в течение двух месяцев все будут трудоустроены». 

 

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин упразднил окружные управления МВД, кроме Северо-Кавказского. Как пишет газета «Известия», указ от 5 мая также ограничивает численность российских полицейских. В стране их должно быть не более миллиона ста тринадцати тысяч человек.

Обсуждение

ПУСТЬ И ГСУ СК ПО Санкт-Петербургу распустят, сидят заявления спускают вниз, сами расследованием не хотят заниматься. А Дворец на Мойке пусть детям достанется.