Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Нужно вести серьезную и умную работу с болельщиками

145
Поделиться:

На базе в Удельном парке, где сегодня состоялась заключительная домашняя тренировка «Зенита» в рамках чемпионата России, прошел брифинг главного тренера сине-бело-голубых накануне завтрашней встречи с краснодарской «Кубанью».

Главный тренер перед матчем дал свою оценку событиям во время встречи с «Динамо», объяснил причины неудовлетворительного результата и заявил, что главная задача «Зенита» — не смотреть на соперников, а побеждать самим.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Очень жаль, реально жаль, что случилась такая ситуация. Подобное не должно происходить. Выход болельщиков на поле во время матча — это недопустимо, как недопустима и агрессия по отношению к игрокам. Насилия, расизма в футболе быть не должно. Конечно, клубам и, в частности, нам нужно вести серьезную и умную работу с болельщиками».

За свои действия извинился находящийся в розыске болельщик «Зенита» Алексей Нестеров, ударивший защитника «Динамо» Владимира Граната. В своём заявлении футбольный фанат подчеркнул, что никакой специальной подготовки к вылазке на поле «Петровского» он не проводил. А бейсболку, которая помешала полиции сразу установить личность хулигана, надел из-за дождя.

Алексей Нестеров: «Искренне хочу принести извинение футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом. Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Мне показалось, что там драка между игроками ну и ударил я его вскользь. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести».

Ранее сообщалось, что у защитника Динамо Владимира Граната сотрясение мозга и ушиб мягких тканей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Заседание Контрольно-дисциплинарного комитета премьер-лиги, на котором решат как наказать «Зенит», состоится завтра.

Реклама

Реклама

Обсуждение