Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:22
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В турнире памяти Вячеслава Платонова сборная Петербурга по волейболу заняла 8 место

545
Поделиться:

Сегодня в Академии Платонова завершился уже 7-й Международный детско-юношеский турнир памяти великого тренера.

На групповом этапе соревнований  каждая из 8 команд сыграла по три встречи. В квартет к 13–15-летним волейболистам сборной Петербурга попали сверстники из Риги, Смоленска и Харькова. 

Зал академии хорошо знаком многим нашим ребятам, и это обстоятельство могло сыграть нам на руку. Но уже стартовое поражение в матче против украинского коллектива показало: о медалях турнира задумываться не приходится. По объективным причинам.

Татьяна Образцова, старший тренер сборной Санкт-Петербурга по волейболу (1999 г.р.): «Команда только собралась. Они провели вместе только четыре тренировки в плане подготовки к турниру. Этого недостаточно, потому что люди собраны со всех детских спортивных школ города».

Именно несыгранностью и отсутствием опыта крупных соревнований можно объяснить неудачное выступление подопечных Татьяны Образцовой. Последнее место в группе позволяло нашим волейболистам претендовать максимум на 5 место. 

Но только претендовать. По итогам турнира у петербургской команды – последняя, 8-ая строчка. Главный трофей увез коллектив из Белгорода.

Обсуждение