Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • -5°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Доме актера наградили самых талантливых футболистов из числа артистов

210
Поделиться:

В Петербурге подвели итоги Театральной лиги. Во втором сезоне участвовало 13 команд, представляющих театры города.

Самой результативной командой, выигравшей наибольшее количество матчей с крупным счетом и имеющей лучшую разницу забитых и пропущенных мячей, была признана дружина Молодежного театра на Фонтанке. Но чемпионом стал коллектив Мариинского театра. Впервые в истории, они получили переходящий кубок. Новый приз утвердил комитет по физкультуре и спорту.

Павел Белов, заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту: «Приятно, что есть лидеры, которые уже второй год подряд показывают высококлассный футбол и сейчас мы их отметим. Также приятно, что добавляются новые команды. Призеров и победителя поздравляю, а всем остальным желаю удачи и подтягивайтесь к нашим лидерам».

Церемония награждения временами была похоже на капустник, между номинациями на сцене выступали артисты. Наибольшее количество оваций вызвал номер с кружкой. Именно о такой наверняка мечтает большинство футбольных болельщиков. Правда, обладатель чудо-емкости деликатно напомнил о последствиях злоупотребления крепкими напитками на стадионе.

Реклама

Реклама

Обсуждение